АВТОЦЕНТРГАЗ ГРУЗАВТОИМПОРТ
Пермь
Автоцентр на ул. Спешилова, 111
+7 (342) 219-67-60
Автоцентр на ул. Рязанской, 103
+7 (342) 200-90-88
21.01.2020

Завершился грандиозный ралли-марафон Africa Eco Race-2020! Два наших «Садко NEXT» вчера благополучно финишировали в Дакаре на берегу Розового озера.

Позади — две недели и более 6,5 тыс. км напряженной и изнурительной гонки по западной Сахаре, через территории Марокко, Мавритании и Сенегала. Песчаные ловушки, в которых можно легко засесть, сорокаметровые дюны, с которых можно рухнуть на раз, огромные валуны, пилотировать между которыми — высшее мастерство. И все это при изнуряющей сорокаградусной жаре. С труднейшей навигацией. Это был настоящий африканский «Дакар»! И наши парни справились. А внедорожники «Садко NEXT» в очередной раз продемонстрировали свою неубиваемость и настоящий русский характер.

Итого: экипажи Болеслава Левицкого/Станислава Долгова и Алексея Хлебова/Александра Лагуты заняли первое и второе места среди автомобилей с объемом мотора до 10 литров. Среди всех грузовиков — близки к середине. В абсолюте среди всех участников тоже подтянулись к центру. Для почти конвейерных автомобилей — результат более чем достойный.

Спасибо пилотам, механикам, инженерам и всем другим членам «ГАЗ Рейд Спорт» за самоотверженность и драйв! Благодарим всех болельщиков, которые поддерживали наших ребят все это время.

А впереди – новые головокружительные гонки и новый экстрим!